身边的天使作文
天使,是快乐。幸福的源头;
天使,是在你最困难的时候帮助你的那个人;
天使,是在你不开心的时候一直陪伴你的那个人。
而天使,不一定是在天堂,其实――天使就在我身边。
他笑起来很好看,哭起来也十分可爱,发呆时,傻傻的样子让你看见他就想摸摸他的头。别人都说他长得像老鼠,但我觉得,他十分像只猴子。
他每时每刻都在动,不停地动,所以他妈妈就说他是属核桃的,找“敲”。
他喜欢玩,如果他觉得某一个东西好玩,那么就会下定决心一定要玩,谁也拦不住。
我和他从上幼儿园,不应该是从我来到外婆家时,我俩就认识了。我们上幼儿园时在一个学校,但不在一个班,他在一班,我在二班。我们每一次见面都会吵,可也不知道是什么原因,我们在小学竟然分到了一个班。不知怎的,我们俩由敌人一下变成了铁哥们儿。
算起来,我们认识已有八年之久了。在我心中,他永远是一个长不大的孩子,他永远都是那么天真无邪,你总是要迁就他,好象他痛苦一点,你就也痛苦一点似的。他纯真快乐,他顽皮淘气。假如你心中有什么疙瘩的话,看见了他,好像什么痛苦,什么烦恼都化解了一样。
他总是在你坐的公交车的后面,一边追,一边向你挥手;他总是在只有我们俩人的地方,对你说他的真心话;他总是在你不开心的时候陪你一起玩。他每一次都会从一个地方蹦出来吓你一跳,然后对你说:“今天我到你家玩。”;他每一次都会在你被他打疼时说对不起;他每一次被老师罚了站的时候,对你顽皮的笑一下;他每一次受了委屈之后,都会在你面前说那个人的坏话。
当你和他在一玩时,你都会觉得时间过得好快。当你批评他做错时,他总是会对你傻傻的一笑。
他纯真快乐,他天真顽皮,他淘气幽默,他就是一个天使,哦,对了他的名字叫――某某某(天使的名字是不能说的)
其实,天使就在我身边。