身边的天使作文
幽,还记得我们认识的时候吗?从我们认识的那一刻起,我已经肯定,你和我,永远会是好朋友。你说,你喜欢我的开朗,而我则喜欢你的漂亮单纯。
可是,你却因为家里的事,从8楼做了个优美的跳落运动,坠落在那冰冷的地面上。从那以后,你再也不会和我说一句话了。你想过没有,你放弃了自己,是对我多么心痛的惩罚,你是在故意惩罚我吗?惩罚所有爱你的人吗?在不经意的想起你那浅浅的微笑,才发现眼泪流到嘴角边,那是酸涩的,吞到胃里才知道是绞心的。当你彻底离开我的时候,我才知道,你是一个很自私的女孩子。
也许,这是你的解脱,希望你在天国,不要感到寂寞,因为在人间,很多很多很爱你的人一直在想你,为你祈祷着,祈祷你在天上会变成幸福的天使。
天国有最火红的玫瑰,泛着焰火般绚烂的光,不似精灵般的忧郁,它热情,足矣燃烧。
天国上双翅膀笼着乳白色的纱不似精灵般枯萎的羽翼它丰满足矣飞翔
天国上有最慈爱的父亲,他是上帝,天国弥漫爱的芬芳。
天国上有一面镜子,泛着清幽的光,那里有你尘间最牵挂人的摸样。
天国上有一条华丽的锻带,最美的记忆织成,记得将它环在臂膀,让唯美的记忆伴着你飞翔。
天国上有一株微笑的小草,忘忧草,记得早点将它找到,吃下,让清凉的滋味去抚慰你的心伤,记得,这辈子,我们恨你的离去,下辈子,我们依然爱你。
两肋插上翅膀,将玫瑰放在心上,拿着那面镜子将华丽的缎带环上携着上帝的宠爱下辈子,我们等待你回到我们身旁。告诉我们这辈子,你会坚强
.
亲爱的,你是我的天使,我知道,其实你一直在我身边,对吗?