那一双手作文
每个人心中,都藏着一个美丽的小天使,他有着清澈的瞳孔,柔软的双手,洁白的翅膀他是,人们辨别善与恶的明灯,是真善美的化身!
主人,不要害我!您听我说,我理解您的感受,在利益面前,也许您控制不了自己的情绪,把我推进死亡的深渊贪污钱财,您是得到了好处,可我却是您的犯罪工具,我恳求您,真诚地恳求您不要强迫我去干那些违法的事情,好吗?
您是我的主人,我无条件地服从您的命令,但是我希望您在做每一件事的时候,考虑一下饿的感受好吗?那一次,您带着我来到财政厅,天气有点冷,月光如流水一般,静静地泻在这一个财政厅的大楼上,大楼好像在颤抖我的心绷的紧紧的心跳越来越快我知道,您又要准备让我去干坏事了,我很害怕,我宁愿这只是一个梦这时,我想起了皱忌讽齐王纳谏的故事,我梦想您就是齐王,我就是皱忌我又想起了焦裕禄,您正带着我去帮助贫民致富我心灵的独白使您成为党的好干部您命令我拿了许多钱,当时,我非常恐惧,我想到的只有林秀贞,我所做的不是坏事,而是好事,你帮助村民,用爱心让依存之中老有所终,幼有所长,鳏寡孤独废疾者皆有所养但是这都不属于我我在很是希望您能带着我想焦裕禄,林秀贞他们那样做好事,这是我由衷的愿望。
主人,您知道吗?我经常在梦中见到方永刚,他是一个忠诚的战士,他所做的都是他的一双手所期待要做的垂危不忘使命,满怀激情奉献生命我也梦到钱学森,袁隆平钱学森带着他的一双手创祖国航天,把智慧锻造成阶梯;袁隆平带着他的一双手播撒智慧,把所有的人从饥饿中拉出来。我真的很羡慕他们,我真的很欣赏他们。主人,难道您就甘心做一个腐朽败坏的人吗?那将会留下千古骂名的,请您三思啊!
我不后悔跟了您,也不后悔我说了这些话。我希望主人您不要再强迫我去做那些不干净的事,好吗?您的心中应该有一个美丽的小天使,让他带着您去看看世界吧,世界是多么的美丽,只有奉献,只有善良。我希望有一个心系百姓,心系祖国,奉献自己的好主人。主人,请带者我一起去帮助人民吧,让爱心充满世界。