阳光作文
我们在生活中感到太阳是温暖的,能照亮我们的家园,其实,太阳也是我们的生命线。
阳光给我们的温暖更是呵护一般。一个刚出生的的婴儿,当他来到这个世界里,当他睁开眼睛时,看到的是一缕明亮的阳光,从此,他就有了希望……
随着时代的发展与进步,人们生活水平日益进步。比起以前,那种农村的生活。差异可大了!然而,一个人的精神与生活条件没有直接的关系。著名的数学家陈景润,他儿时的家庭贫穷到三餐不饱,但凭着他心中那缕阳光和他对学习的爱好,一步步的走向成功。
阳光照遍大地,举头凝视,散发出耀眼的光芒,躺在阳光下,全身感到一阵温暖,然而,你的精神上是否真正拥有着温暖的阳光呢?