传纸条作文
这堂课,我们玩了一次特别有趣的纸条游戏。
我们被分成了四组,分别写上时间,地点,和干什么。同学们都在抓耳挠腮,最后我决定写讨论一个话题。老师把纸条收了上去,叫几个同学上来抽。
首先上去的女同学组成的句子很有创意。她先读出了时间,地点,人物,当快要读到干什么的时候,全场的气氛紧张了起来。那个女同学看了之后笑了起来,我们都很疑惑。那个句子真的很好笑公原115年贝儿在大象的肚子里变成超人打怪兽。同学们都哈哈大笑,有的笑得直跺脚,有的笑得直拍桌子,连老师都笑了起来。
男同学上来了,老师把他捉住,他双眼盯着桌子上的纸片,连老师都说他是一个贼眉鼠眼的小偷。他也是先读了时间,地点,人物,老师就把纸片枪走了,他又抢了回来,政重的读了出来公元300年爱丽丝在火星讨论一个话题还有2112年世界末日潘湖在花果山看风景。
组句游戏结束了,我也懂得了一个道理:句子不协调也会闹出笑话来。