传纸条作文
一声又一声的笑声从窗户向天空飞去。这一张张的纸条,承载着我们的快乐,自由地翱翔在天空之中。
当老师拿来四个纸盒时,我们一眼就猜出这个游戏是什么了——纸条风波。
老师首先为我们讲了规则:首先分成四组,每组领几张纸条。在自己组的纸条上写下自己组的词语。A组为时间、B组为人物、C组为地点、D组为事件。
开始动笔写纸条了。同学们有的冥思苦想,有的挥笔速写,有的东张西望似乎没有一点儿的头绪。
终于写好了,同学们都叹了一口冷气。首先尹妍去抽纸条,她毫不犹豫的抽出了四张纸条。整个班鸦雀无声,等候着尹妍说出内容。当她还没念,她就暗自偷笑,谁都认为这是一个很好笑的笑话,十分期待,她念出会是什么句子:“公元前108年,周翔在洗澡室里拿着姜饼人在打大怪兽。”这句话引了大家的哄堂大笑。接着下一位选手上去了
一个又一个的选手上去了,我最喜欢林涵念的:“一个风和日丽的下午,黄倩在韩国大街上看奥特曼打怪兽。”黄倩表面上镇定自如,心里却怒气冲冲。
愉快的游戏结束了,这节课使我懂得了,只要组错字词,就会闹出天大的笑话。