今天,我们四年级的全体同学去秋游。我早早地就把一切准备好了。
早晨一到学校,我就看到同学们一个个都背着自已美丽的背包,脸上都露出了充满活力的笑容,大家都在议论着秋游的话题。老师一声哨响,同学们纷纷排起队来,好像看不到头的长龙。几分钟后,我们出发了。
一路上,田野里到处是金色的小麦、绿油油的疏菜,眼前的一切令人心旷神怡。来到秋游的目的建水老罐溏,老师就组织我们进行了找宝藏的游戏活动。活动的规则是:老师把写有奖品的纸条藏在一般人很难找到的地方,谁找到纸条就可以按照纸条上写的奖品得到宝藏。活动一开始,同学们就争先恐后的上山找宝藏,我找啊找、时间一分一秒的过去了,我就是一个宝藏也找不到,找宝藏的游戏活动结束了,我还是两手空空------
吃饭的时间到了,我拿起饭盒、抓起米线、抬起酸汤放进了饭盒就吃起来,可能是今天运动量比较大,我足足的吃了一斤米线呢!
午餐后,老师和同学们息休了一会就开始了才艺表演。我们班演出的节目是一个接一个的,精采的小品打针和紧张刺激的打仗给同学们带来了一阵阵轻松愉快的笑声。可这也比不过彭呢佳和汤恬表演的鸟叫,她们俩模仿的鸟叫声更是技压群雄。
秋游结束了,我虽然回到了家,可我的心仿佛还在和老师、同学秋游呢!