蜜蜂作文
你被蜜蜂蛰过吗?你知道被蜜蜂蛰了的感觉吗?我爸爸说:被蜜蜂蛰一下算不了什么,小小男子汉怕什么?我今天就真真切切的感受了一番,那滋味真叫酸爽。
今天兴趣班下课后,妈妈来接我。我坐在车上,看见妈妈背上有一只小蜜蜂。我生怕蜜蜂蛰到妈妈,就一个巴掌拍下去。呜呜呜谁知换来的是我惨烈的哭声。
我的手像被电了一样,又麻又胀,一下也动不了,而且立马肿了起来。妈妈见状,飞快地骑着车把我送去了医院。医生对我的手进行了消毒,还给我开了涂抹的药,可是我的手还是很痛!
这时,我也体会到蜂民们的危险了。他们每天和蜜蜂生活在一起,得需要多大的勇气,我真的太佩服他们了!
我以前很喜欢吃蜂蜜,可是我现在看见蜂蜜都觉得是一种甜蜜的负担,真是一朝被蛇咬,十年怕井绳啊!