我的爱好作文
我是一个性格开朗的小男孩,喜欢跟人接触,爱交朋友,而且还有四大爱好--------琴、棋、书、画。
琴:这可是我最好的伙伴。每天放学回到家,总是坐在好伙伴跟前,和它“谈谈”《车尔尼849》、和它“谈谈”音乐课所学过的歌曲。每当我心情不好时,也和它“谈心”,所以,琴是我形影不离的好伙伴。
棋:棋是我的“快乐宠物”,我经常和它接触。我会围棋、象棋、跳棋……。我经常缠着妈妈、姥姥下棋,“妈妈,咱俩杀上一回!”“姥姥陪我下一盘吧!”如果我赢了,我就会非常高兴;如果我输了,我也不灰心。
书:我家有许多书,什么《中华五千年》、《十万个为什么》、《三国演义》……,这么多书,我还嫌少,经常到书店看书、买书。
画:以前,我喜欢用笔在纸上画画,可不久,我就不满足了,开始用鼠标在电脑上画,后来还特地报了个电脑班,学习电脑绘画,而且有了很大进步。
这就是我的四大爱好,你们有这些爱好吗?