写北湖的作文
在阳光明媚的星期天,老师带领着我们来到了美丽的北湖公园,开始了寻秋的旅程。
迈着轻盈的步伐,我们来到了第一个景点,远看,湖面像一条长长的玉带飘飘欲仙,又像洒落的金子一般星星点点。近看,湖中鱼儿游上水面,不时吐一串串气泡,互相追逐、嬉戏,或把莲叶当作小伞,在下面捉迷藏;或跟在妈妈的身后悠然自得地游来游去。
在老师带领下,我们到了第二个景点水杉林。水杉林翠绿可爱。一排排毫不倾斜弯曲,根根笔直的水杉,像一队队英姿挺拔的士兵,时刻守卫着北湖湖畔。在林中时不时可以看见白鹭在飞行穿梭,它们悠然自得地在享受那一树一水的安宁。
不知不觉,我们来到了第三个景点音乐喷泉。这个地方晚上灯火四溢,人山人海,。晚上八点,喷泉的高度由歌声变化起伏而呈现出各种姿态,让人陶醉让人心醉。
最后,我们到了刻画得栩栩如生的六条龙,结束了今天的旅程。北湖公园真是个风景如画的地方,希望大家有机会去细细游览!