我们沿着小桥往东走,这里是湖区。两岸有许多人在钓鱼,他们有老人、年轻人就是没有女人。向湖里望去许多小船在湖里悠闲地飘荡,东边是一片荷花池,那里荷花五颜六色,红的像火,
粉的像霞,白的像云,黄的是金……那盛开的白莲简直就是天女下凡、楚楚动人,那出水的荷苞就是刚刚沐浴过的小姑娘,头上还滴着水呢!看着看着我好象也变成了一朵荷花和他们一起在风中起舞!“宝宝妈妈给你照几张相片吧!”妈妈的喊声才使我回过神来!
照完了相我们又去了动物园。来到动物园的鸣禽园,这里的孔雀有蓝孔雀,白孔雀,还有秃鹫天鹅,
火鸡等,我们沿着林间小路向狮虎山、熊馆、猴山。由于我害怕大动物,就多看一会猴子,我把一个小柿子送给猴子,猴子用它的前爪抓起来吃了,我又给了它一个葡萄它也接过去吃了,它还把皮吐了,真聪明!
在回来的路上,我们还看到一些褐色的羊,妈妈还给它照了相。