三年级橘子作文
《住在橘子里的仙女》读后感
我在假期里读了一本书《住在橘子里的仙女》。这本书非常有意思。这里的故事非常感人。
故事里有一个特别善良的泽玛雅,还有一位**的侍女拉珍。女仆拉琴很嫉妒王子对泽玛雅的好意。她和他相处得很好,在很多方面都伤害了泽玛雅。她第一次把狼的泽玛雅推进河里,但她把自己伪装成泽玛雅,而**的瑞秋穿着狼的外套四处走动,但王子不知道。
第二次,拉金把泽玛雅变成了一朵莲花,烧了它。第三次,拉金把泽玛雅变成了夜鹰。她飞到电源的三楼变成了一个人。泽玛雅见到王子后,把自己被**的事告诉了王子。王子既生气又伤心。经过多次磨难,泽玛雅终于懂得如何保护自己。
我觉得遇到了困难时,我们要永远充满勇气的去面对,一定可以战胜困难。最后,当她去伤害泽玛雅时,她意外地死了,泽玛雅最终赢了。这一结果证明,善与**之间毕竟是善的胜利。
我也要做一个善良的人。我想我们的生活会有各种各样的困难。这些都是对我们的考验。请积极面对,相信自己。