三年级橘子作文
嗨,大家好!说起来你有可能不相信,我有点像橙子,但比它小。也有点像金桔,但我是它大哥。这么一说,你可能知道了吧!我就是可爱又甜蜜的橘子!
我呀,因为自身清爽,所以披着一身薄薄的橙色外衣。头上戴着一顶时兴的绿帽子,还有一些小斑点当装饰。可能,你在吃我之前已经被我的美丽吸引住了吧!
我的美可不是白长的,我的实力也是特别猛的!当我的外衣被别人脱下来时,我美丽的身体便毫无遮掩地展示在你眼前。一身鳞片上透着我产生的蜜汁,当你毫不犹豫地放在嘴中吃我时,我的汁液一按即漏,特别甜!
而且我要告诉你一个小秘密,决对不能告诉别人哟!那是一个下午,我的小主人正在写作业,突然,小主人瞟了我一眼,我慌了,忙钻进橘堆里,可我是我的同伴中最大的一个,还特别显眼。但我已经被同伴们压得喘不过气来了,压跟儿不能动!忽然,主人停下了笔,悄悄得走了过来,很快找到了我,到手后,小主人便悄悄地在桌底下享用起我来。忽然,门一开,小主人的妈妈用我听不懂的外国语跟我的小主人说了起来。
啊!我就是可爱又甜蜜的橘子!有我固然好,但是得先写作业哦!