水果作文
大家好,我是人类特派的“友谊天使”,今天我要去看看水果王国。
我乘着“爱心小飞船”来到了水果王国。一下船,我惊呆了:它们的牌子是由椰壳做的,那些水果人民们哥哥手舞足蹈来欢迎我。很快,我在他们的互拥下,坐着“水果车”浏览市容。你看看,居民们的楼房都是椰壳做的,可环保了!突然,一股水果香味扑鼻而来。我问国王:“这怎么有股香味,国王?”国王笑着说:“这是汽车发出的,我们怕污染了环境,就把汽车的尾气改成了香的了!”我一听,不由想到了人类:在大街上汽车尾气污染了环境,大气层已受到了破坏了,我们应该向水国王国学习啊!
到了接待所,我很快睡着了。丁,水果服务员端着一盘水果点心进来了,我一看,有苹果、有香蕉......真好吃!
不过,我必须回去了,只好依依不舍地离开了......