水果作文
今天,老师让我们带来了自己喜欢吃的水果,来做水果沙拉。
有的同学带来了香蕉,弯弯的,颜色是金黄的,像在无边无际大海上漂的小船和远挂在空中的月亮。(知识积累丰富呀!)还有同学带来了紫红色的葡萄,它圆圆的,像一些漂亮的红宝石挨挨挤挤的在一起。
我们开始做水果沙拉了,要先洗水果和手,然后再把皮给去了,并摆盘,香蕉里是白白的果肉,橘子它剥开的皮像荷花。
香蕉先切成像小正方形的样子,把香蕉当花心,橘当花瓣,葡萄和苹果当花蕾。然后乳白的沙拉酱倒进盘子里,最后搅拌均匀就可以品尝了。
我们大家开始品尝,有的吐,有的觉得好吃,我也一样,因为我吃到的味道又浓又酸。最后我还吃了一块酸橘子。
今天可真好玩,我也想自己买水果回家做水果沙拉就好了。