神奇的梦作文
神奇的帽子店
一天,一只小兔到森林里的帽子店去买帽子。她一边提着钱包,一边哼着小曲走在林间的小路上。
小兔来到了山羊叔叔开的一家帽子店。
“山羊叔叔,您能帮我挑选一顶帽子吗?”小兔踮起脚一边看一边问道。
于是,山羊叔叔就给小兔精心挑了一顶粉红色的帽子让小兔戴上。
说时迟那时快,小兔长出两排锋利的牙齿,好像要把山羊叔叔吃掉。
山羊叔叔又递给小兔一顶黄色帽子。小兔戴上了帽子,一眨眼的功夫,变出了一双巨大巨大的脚,小兔走了几步,地上发出了比雷鸣还响的“轰轰”声。
山羊叔叔对小兔说:“遇到困难时,拿出绿色的帽子,会给你惊喜。”
小兔继续走呀走,遇到了一头正在寻食的犀牛,犀牛见了小兔,心想:一只小兔自己找上了门,我可以饱餐一顿了。想到这,犀牛就向小兔扑来,小兔机灵地拿出山羊叔叔给的那顶绿色的帽子戴在头上,一下子就变高了好几倍,变大了好多,那头犀牛吓得落荒而逃。
哇,帽子店里的帽子真是神奇啊!