神奇的梦作文
为了节能减排,许多人都潜心研究。
某公司设计了一双运动鞋,这双鞋一出世后,受到人们的喜爱,这是什么原因呢?原来这是一双四季运动鞋,它在四季里都有穿。冬天,它可以吸收太阳能转化成热量,这样冬天人们的脚就不会冷,不会长冻疮了。夏天,它的底部装有散热器,使热量排出外面,空气再通过散热孔钻进去。
这一双运动鞋能抵四季的鞋子,是不是很划算呢?而且它可以吸收二氧化碳,使二氧化碳转换成氧气。是不是很环保呢?
人们在过马路的时候,如果没有注意到红灯,它就会提醒你,顿时它的重量会增加,这样你就迈不开步,这样你就会知道刚刚你闯红灯了,这样就不会酿成一场悲剧的发生了。
如果这双鞋在你闯红灯的时候没有变重了,那就说明这项失灵了,但是不要怕,它会在你没有被撞到之前,它会加强快你的脚步,使你的脚步比往常快 100 倍,这样在你它不知情的情产史下,你已经是幸运者了。
它还有一种功能就是能随着你的心情而改变自身的颜色,比如今天很高兴,它会转变为红色,你不高兴,它会转变成灰色,是不是很神奇呢?
这双运动鞋既实用又环保,还能和你一起伤心,一起悲伤呢。