神奇的梦作文
神奇帽子店
有一天,花花镇上新开了一家帽子店。
小姑娘果果对这家店很好奇,于是她走了进去。突然,一个奇怪的老婆婆拿着一顶奇怪的红帽子走了过来,她对果果说:“小姑娘,请你戴上这顶帽子,看看会有什么样的事发生吧!”
果果半信半疑地把帽子戴在头上,神奇的事情真的发生了。在果果面前,出现了一个时光机,她走了进去,居然变成了一个大人,而且正在公司里上班。这时,果果把帽子摘下来,准备梳梳头发时,她一下子又回到了帽子店,而且还是小时候的果果。
老婆婆看见果果回来了,又递给她一个蓝帽子,可是果果却说:“我可不想再发生什么怪事,我不戴了!”
在老婆婆的劝说下,果果只好又戴上帽子。哇!果果这次变成了一个仙女,而且她还在白云上舒舒服服的睡觉呢!
可是一不小心,帽子从果果头上掉了下来,她马上变回了原来的样子。
这一次,老婆婆给婆婆的是一顶带小碎花的帽子,把它装在竹篮里,慈祥地说:“小姑娘,谢谢你来我的神奇帽子店体验它们的功能,这是送给你的,只要你觉得无聊了,你就可以带上它,里面会出来一个小精灵,陪你说话、做游戏、散步。”
果果听了,特别感激老婆婆,给了她一个大大的拥抱,然后提着小竹篮网门外走去。说也奇怪,她刚走到门外,眼前居然不是原来的小镇了,而是一座雄伟的大城堡。原来这顶帽子还有一个最特殊的功能,就是能让任何事物变成城堡,而现在她已经是一位美丽的公主了!