放手也是爱作文
有一种爱,叫放手曾经天真的以为不管时间和空间的距离有多长多远,感情一定会恒久不变,因为爱是没有理由的.......
爱不能成为牵绊,所以要选择放手,从容的让彼此走出彼此的世界。凡事到极至,伤也会痛。其实爱过就会懂,彼此个性的太过坚强终究会是一起生活的阴影。昨日的幸福已成为一种痕迹。两人能携手走完整个人生固然美好,可陪上了一段也应该心存感激了。
人不是要成为所爱的人的牵绊,只要心中有爱,生活总是那么美好。相遇是一种缘,相识,相恋更是一种缘,缘起而聚,缘尽而散,放手才是真爱!
还有一种爱,叫离开曾经以为自己的爱情能够长久,曾经以为真心的付出就能够换来幸福。其实错了......
爱情给的唯一的东西就是背叛,无情的背叛!曾经是那么相爱的两个人,转眼陌路。留下的是残缺不全的记忆和心痛。没有想到结局会是这样,曾经的海誓山盟,曾经的天长地久转眼都成了飞灰。还记得她口中的永远,让他恍若梦中,但梦醒的时候,才发觉他早已离开。曾经在心中千万次的乞求她回来,回到他的身边,回来修补他早已残缺不全的心,但他应该知道那不可能。经常惊醒于午夜梦回的黑暗中,他的心都好痛,是思念一个人的疼痛,看着夜空中的星星,想着远方属于他的夜,她还好吗?一直都快乐吗?没有他在身边是不是有另外一个人去关心你,爱她呢?
他现在唯一的愿望只是希望再见你一面,但他又怕见她,怕见到你,他啊的心又会再一次的被捏碎。他只有对自己说不要再去想她,不要再想了,虽然她的影子从未离开过。
活还是要过的。其实有种爱叫作离开。再见了,他的爱人。。。如果他也是和我一样的话,朋友,我希望你看开点,离开不全是坏事,雨过总会天晴的。