上初中了,不由的会想起往事. 还记得刚来小学,那个开心尽儿啊,是无法用言语能表达的报名时,看到老师时,妈妈让我叫老师,我还不好意思叫呢,没想到这个老师陪伴了走过了6年的岁月.........她就是顾老师。 学校的操场是很大的,顽皮的我们一下课便冲出教室玩,那时北面的新教学楼还没建,是一片荒地,有一个伙伴,大概是侦探的东西看多了,就到处说北面那里的一间无人居住的房子里有鬼当时我们没事干时,就到那里去找鬼。那里地上有很多破本子,红领巾之类的东西,我们就说那里以前有个学生被鬼杀了,那是那个学生的东西我们好奇,成群接队的去那里侦察往那屋子里一看什么也没有,后来老师才说,那里是原来工程队住在学校时的房子.