星空初中作文
每天到晚上我会出去逛一逛,我喜欢看星星,也喜欢看这片夜空。站在广阔的大地上,什么也不去想,感觉之前生来就属于天际。
在学校的晚上,在每天晚自习课后我都会一个人来到操场上。操场很是广阔,微风轻轻拂过脸庞,我站在操场中央仰望着星空。夜空是一个人倾倒了砚中的墨,墨在天边一点一点地晕开,渐渐铺满整个天空。夜空是很美的,一轮皎洁的月亮挂在夜空,巨大的云选自初中作文 朵时隐时现,星星困倦地眨眼。置身于此,是不会有孤独的。
每个人,每一天的喜怒哀乐,在夜里回想起也只有那些美好的回忆。夜空是极其公平的,每个人都平等拥有,他给予我的不多也不少。仰望星空,把心交给她,去飞,去遨游,去放下一天的劳累,带回返璞归真的快乐。人们常说“烦恼说出来就不会那么烦恼了”,但在她面前无需张嘴,她以心领神会。一见她,嘴角总会露出微笑。
她们在那里是不是也很孤独,一丝丝光穿过这遥远的距离,在一瞬间又会被人们错过。她们也有好多话呀,又是否可以说说话解解闷。还是也在那里看着天际,看看有没有人也在看着她?有啊!
夜空终究还是很美的。