野炊作文
今天是星期六,我高高兴兴地来到快乐作文学校,因为今天要到黃家湾野炊,我们很快来到了目地地,下车后我们排着长长的队伍浩浩荡荡地来到了烧烤园。
一来到烧烤园我们就开始忙碌着,我们负责串土豆,拿到烧烤的地方开烤,可大家都说:“我们要吃肉。”我先来,我就把土豆放在一旁,开始烤骨肉相连,我把骨肉相连并排放在铁夹子上,先刷了油再放盐,不一会香味就出来了,我赶紧翻面一看在火那边的肉像掉进了煤球一样,黑乎乎的太吓人了,我只好放弃那些肉,又重新烤,我心想:“不能在把油放多了。”我把油放少了一点,不一会就冒烟了,大约烤了五分钟,骨肉相连就烤成了金黃金黃的,还散发着诱有的香味,我把夹子翻过来再接着烤最后用竹签拔一拔看看已经烤熟了,大叫们到:“好了!”同学们都急不可待地说:“我要吃!”我听到了心里美滋滋的,立刻把肉串分给了同学们。同学们一个个体验,积累经验,都变成了“厨神”……
今天的野炊真是太开心了。