晴天和雨天作文
思念在今夜泛滥。
一首歌,让我想起发生的点点滴滴;一件事,突然让我很想很想你们。
你们都还好吗?虽然有时候问到你们好么,你们都很爽快地回复很好,没事,其实我知道你们是为了不让我担心牵挂,为了让我放心。
听《同桌的你》,我很想很想你们;听《和你一样》,我很想很想你们,我们都一样,一样的坚强;听《天使的翅膀》,我也很想很想你们,我会找个天使替我来照顾你们。
雨,这边下雨了,我想起了你,我知道你喜欢雨,不管是蒙蒙细雨,还是磅礴大雨,雨天都能给你带来好情绪,但我希望你天天都是好心情。
雨,也让我想起了你,拼搏在高考的前线,虽然表面只有你一人孤军奋战,但你的背后有我们一大群人在默默为你加油,相信你会梦圆六月!
雨,也让我想起了你,高考后的那一夜,我们在雨中漫步,你为我唱起《心愿》。
雨,也让我想起了你,高中放晚自习后,我们冒着雨去超市买东西,只为我们心情不好,想用东西发泄。
雨,也让我想起了你,只因手机欠费,没能及时给你回复信息,你向他人打听我家里其他号,并因此为我哭了一夜。
雨,也让我想起了你,下雨时候的你和我住在一块,总在半夜为不老实的我拽被子。
雨,也让我想起了你们,我们在雨天一起去她家做客,尽管空暇时间很短。
雨,也让我想起了你,那天我们趁考试完一起去你姨家,拿她家的马扎子坐。
……
不论是晴天还是雨天,我都会想起你们。
虽然我们之间有实际距离,但我相信距离不再是距离的时候,就是我们拥抱的时候。
虽然平时我们可能联系不是太多,但对你们的思念从未断过弦。
你们,好好照顾自己!
我会慢慢长大。