美好的梦小学作文
杏树长在教学楼前,在二楼正好望见这颗杏树。她每天陪伴我们早读、上课、嬉戏,我们愿意与她一起分享胜利的喜悦,一起经历失败的痛苦。就是这颗树,陪伴我成长,给我留下了许多美好的记忆。
梦想是指路灯,没有理想就没有方向,没有理想就没有目标,没有理想就没有生活。让我们为实现美好的理想而努力奋斗吧!
49.在爱情里,如果两人都很被动,一段美好的姻缘不免在时间的摧残下消磨殆尽,并不是两个人不适合,而是双方都习惯于等待,等待对方先主动,没有耐心的人于是选择离开,最后徒留遗憾-
这样,等做完作业,再练两张大字,有时还要完成英语班、作文班、奥数班老师布置的习题和作业,每天晚上总是睡得很晚很晚。
好看的苹果、桃子、石榴是把果子悬在枝上,而花生只把果子埋在地里等到成熟,才容人把它挖出来。阅读《与美同行》后,我们也要把“美”的种子深深地扎根于心,不断浇灌,使它成长、成熟。我们要紧紧与“美”携手,共同建设祖国美好的未来。
孝这个字的含义,是包含最真挚的情感。从《缇萦救父》,《黄香扇席》这些故事中,我体会到了:孝是最美好的情感。如果这个人不孝敬父母,那么他也不会懂得怎样爱他人,如果他懂得孝,那么他会懂得怎样善待他人。