美好的梦小学作文
上星期六去教研室栅堰分校上奥数课,妇女儿童活动中心的公园时,儿时美好的时光都浮现,就让等我上完课一起再去我儿时的第“乐园”,重温当年的快乐。
下课来接我时,特意一张当年公园的月票(经免费开放了),月票照片上“小毛头”竟然是我?听讲,次办月票带我去公园时我才一足岁多,此后的两年里,是春日的新绿间,夏日的柳荫下,秋日的落叶里,冬日的阳光中,在公园里都可以我快乐的身影……
走进公园,呈一派盎然的春色。池塘边一身新绿的垂柳,在春风中摇曳;小径上撒满了朵朵雪花梨花花瓣,海棠枝头的绿叶间缀满了玫红色的花苞……啊!了,当年我在的鼓励下手脚并用才战战兢兢爬上,再在的护送下翼翼地扶着两边蹭的滑梯,,低得我三两步就可回。又了记忆中极具挑战性的一座“大山”,当年我每次在一再鼓励下努力攀登,然而又在的鼓掌声、赞扬声中从“山顶”冲下,投入宽大的怀抱,一米高都的土堆……
哦,真快!我长大了,也老了。而这座我从草蹒跚学步开始到攀登、跳跃、奔跑—训练我人生起步的公园与一起度过的快乐的时光永远留在我最美好的记忆里。