美好的梦小学作文
未来的自己不知在何处,但现在的自己却应该要踏踏实实的走好每一步。相信,所有的美好都会如约而至!
本文是关于五一去上海浦东游玩的作文,跟着作者的文字旅行,对于读者来说是一种很美的享受,是一篇很不错的关于五一的作文范文。
远方的朋友,如果你愿意和我交朋友,就请你回信吧!也让我了解你,让我了解你们那里现在的状况。让我们在信中交流学习的收获和生活所得,畅谈快乐童年和美好的理想!
当这场雪的痕迹完全消失后,每一片雪花就真的什么没留下,从这世界上不见了,当然,除了回忆。可是,回忆再美也终是回忆啊,只是人们留在脑海里的一个影像而已。雪花不知道,在多年后的某一天,会不会有人想起这场曾经让它付出瞬间之美还有生命的大雪。
我的姐姐上小学时候,成绩优异是班里的三好学生,担任班长职位,我非常羡慕她,的学习,我想:我也要向姐姐学习。姐姐就像牛顿一样聪明,听大舅说,他在小学xx年级都是班里第一名。我也要向姐姐一样每次都考班里第一,因次我也要好好学习,超过姐姐。
我是来自芜湖市环城西路小学的一名小学生,叫蒋书晨。以前,我在电视上看到了你们瘦弱的身影。还看到了你们无助的眼神,你们大都家境困难,常常吃不饱穿不暖,可你们却非常想上学,渴望学到一些你们梦寐以求的知识。