美好的梦小学作文
小学生活马上就要和我告别了。回想起美好的生活,不禁泪流满面。
和同学打架、玩耍的场景在我脑海里回荡。老师的谆谆教诲在我耳边回响。老师上课时,熟悉的场景出现在我眼前。美好幸福的小学生活再见!
回想起为了一件小事和同学大吵了一架。还弄双方家长去学校调解。记得小学一年级的时候有一次,因为我的失误,在计算机课上和同学打了一架。我打不过他,就被他用凳子打了。我很难过,回去告诉父亲。爸爸去学校给我报委屈。从此没人敢欺负我。但心里还是觉得不开心。我仔细考虑了一下。原来我做错了,应该向别人道歉。我一知道就向他道歉。我被原谅了,说不出的开心。
想到这些,我突然觉得有点凉,再也感受不到童年的快乐了。我会记得我小学六年的生活,还有那个教会我知识和做人道理的老师。我的小学生活,再见!