写思恋的作文
我的朋友,也许在你发现我还把你当朋友的那个时候,我已经离你好远了。
其实在你和我说心里话的时候,我的心和你一样的痛着,那都不敢说出口的看法一直堵在了我的桑字眼里。
说好的——
无论怎样,我们都是朋友,是一辈子的好朋友。也许有一天我们离开了这个相识的地点,飞翔在了自己的那片蓝天
每当我想起我们一起度过的那些时光,突然发现那些好遥远,耳边还回荡着你我的誓言”拉钩上吊,一百年不许变“那幼稚的脸上洋溢着的是我多久不见的笑脸。多么希望回到从前,你我那形影不离的岁月,其实我真的不想离开,离开你那熟悉的容颜。。。。。
蒲公英满天飞的季节,你我永不变的诺言,一步一个脚丫走过的泥土路,现在依然还留有那些欢声笑语。你现在是否过的开心快乐,我恨不得立马奔过去瞧瞧你的生活,可那只能在梦中出现的画面,却时不时的展显在我眼前,泪水蒙蔽了我的双眼,刺伤了我的心眼,为了能和你见面,我想尽办法去实现。但梦终将只是梦,醒来后一切依旧。
沃土清风带走我的思恋,寄给远方的你,你不知道你有没有收到。再回到我们生活的地点,突然发现一切多没有变,只是时光催残了你我的容颜。愿有一天,时光可以到这流,让我再去看看我们的曾经。