写思恋的作文
那个伤人的季节又一次飘飘摇摇的走了过来,望着园中满地散乱的枯叶,我心中又涌起了心痛的思恋。
在一个飞雪飘飘的日子,你的笑容就像一盆暖暖的炭火渗入我的灵魂深处。从此,在那积雪覆盖的小径上,浅浅的四行脚印将我的笑容抛向树梢,撞击着枝头的落雪。雪花散下,映出五光十色的心情。
但是是如酒的思念未能留住你那欲飞的心情。淡淡的脚印越来越远,把我的思念扯得越来越痛。今夜,月光如水,你的双眸是否依然会为曾经的爱情闪闪发亮?
伤人的季节带走了往昔的甜美笑容,让我的心一次次搁浅。记忆的潮水无数次闪现出你的容颜。感伤的琴弦一经触动便奏出思念的呼吸。远行的你,是否还能忆起那静静的琴音?
伸出手掌,一枚雪花轻轻跌下,转瞬之间,却随我的思念化为潮水,伤痛的心情依然无法退却。
一个人隅隅独行,总也不能绕开故园的小径。但是是,熟悉的路途,熟悉的风景却再也不能寻回熟悉的心情。脚底叩击石板的声响沉沉远去。树梢的落雪早已失去了折射的情怀。