写思恋的作文
在那思恋的季节
对于父亲的记忆,我是在八岁那年停止。父亲狠心地抛下了我和母亲,他那临走时的背影,是那么地坚决!是那么地无情!也是那么地坚定从那以后,我却开始了思念,我开始思念父亲,思念父亲的一切。以前总是在想,为什么我要去想那个绝情的父亲。但在马路上,在超市里,在小道中,到处都可以看到父亲呵护女儿的举动。每当看见这些时,我就会偷偷地抽泣。几何时,我的父亲也曾这般细心的呵护我,可如今
雨淅淅沥沥,我抬头,对上那片阴沉沉的天空,迷茫了。父亲走的那一天,天空也是阴沉沉的,他的背影在雨中迅速的穿梭着,然后不见踪影
不知不觉中,泪水再一次模糊了我的双眼,是我的脸上不满了也不知是泪水还是雨水,我的心在痛,为什么呢?为什么当初父亲如此狠心的抛下我们。
记忆中,父亲不是这样的,那时的父亲不是这样的,那时的父亲和蔼可亲,对我和母亲是如此的关怀,无微不至,可为什么他突然如此狠心的抛弃了我们,为什么呢?
我不禁黯然泪下,难道我和母亲有什么做错的地方吗?可是,即使是我和母亲有什么做错的地方,父亲也不应该如此狠心的抛下我们呀!
终究还是想开了,人总是要学会放弃,不能总是纠缠在一个问题上。否则自己的一生将会被这个问题困住,不能自拔。我坐在窗头静静的思考着。